当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

广西桂林进行冬季蔬菜生产管理 保障市场供应

点击: 时间:2019-01-09 11:44 作者:青争儿  来源:第一农经 

  广西有着优异的地理位置和气候条件,给蔬菜的生长创造了有利的条件,近年来广西也成为我国出名的蔬菜生产大省。但随着寒冷冬季的到来,多地由于阴雨、低温、霜冻等天气影响,对广西桂林市冬季蔬菜生产造成一定影响。因此,及时掌握桂林市冬季蔬菜生产情况,抓好冬季蔬菜生产,保障市场供应,丰富居民菜篮子至关重要。近日,由市农业局党组成员李劲松带队,经作站站长高立波等一行5人,到灵川县调研冬季蔬菜生产情况。
蔬菜
蔬菜
  在灵川县农业局经作站相关人员的陪同下,李党组一行先后到灵川县灵川镇灵宝村的香葱产业示范区、灵川镇民治村设施大棚蔬菜生产基地,认真听取了基地负责人相关介绍,并实地查看了香葱标准化生产及大棚蔬菜生产实际情况,了解生产过程中遇到的问题,并针对不同生产问题提出了指导性建议。李党组指出:“要着力抓好冬季蔬菜生产,及时解决蔬菜生产中的问题,才能有效保障桂林市居民菜篮子。”
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧