当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

园艺园林调研队前往湖南怀化调研 助力当地柑橘产业发展

点击: 时间:2019-05-09 16:44 作者:青争儿  来源:第一农经 

  柑橘是我们生活中最喜爱的水果之一,在我国具有广泛的种植面积,而湖南怀化是我国的十大柑橘之乡之一。目前,为助力怀化柑橘产业发展,湖南省怀化市农业农村局特邀国家柑橘改良中心长沙分中心主任、湖南农业大学园艺园林学院教授邓子及其研究团队一行人前来怀化调研,指导怀化市柑橘产业发展。
柑橘
柑橘
  近日,怀化市农业农村局党组副书记、局长李兴华与邓子牛教授团队一行深入怀化芷江县古冲村和楠木坪乡,芷江县人民政府副县长王羡及该县农业农村局、禾梨坳乡党委政府领导一同调研,为怀化柑橘产业技术发展,打造“柑橘地域优秀品牌”战略计划共同“把脉”。
柑橘
柑橘
  邓子牛教授详细介绍了全国及湖南的柑橘产业发展概况,并为怀化柑橘产业发展提供了建设性意见。李兴华局长提出:怀化的柑橘产业要着力打造高品质,高品牌,高影响力的柑橘区域品牌;柑橘销售要紧跟时代步伐,认认真真做好市场销售工作,以品质赢市场。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧