当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

串起甜蜜生活 由丁庄串串葡萄开始

点击: 时间:2019-08-16 14:49 作者:陳鲸  来源:第一农经 

  葡萄是十分好吃且很有营养的水果。它也是世界最古老的果树树种之一,世界各地均有栽培。

  目前,在镇江句容市丁庄地区的万亩葡萄相继成熟。七八九月,一串串晶莹剔透的葡萄挂满枝头,鲜果飘香,一派丰收景象。

  这里葡萄种植面积约两万亩,种植品种达到46种,通过对品种、质量、销售的统一管理,丁庄打出了自己的地理品牌。2018年,葡萄销售额达到了2.7亿元。

  除了葡萄生长期间的品质保证外,在葡萄销售前,合作联社还将把好葡萄销售前的“最后一关”。通过合作联社销售的葡萄,将在检测中心进行检测后销售,确保卖出的每一粒葡萄都是优质的葡萄。凭着丁庄人对葡萄的热爱。丁庄葡萄的名气越来越响,葡萄种植户坐在家里就能卖葡萄了。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:人们给乌龟正常是喂什么食物?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧