当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

甘肃白凤桃如何能卖出高价?

点击: 时间:2019-08-26 15:00 作者:陳鲸  来源:第一农经 

  白凤桃果实较大,是甘肃省兰州市安宁最负盛名的鲜桃品种。每年8月,安宁白凤桃成熟上市后深受市场欢迎。鲜桃摊位前几乎都打着“正宗白凤桃”的招牌,因个头、品质不同,每斤售价从10元到18元不等。

  在安宁堡街道,红艺社区白凤桃种植面积最大,现有桃地1030亩,桃子产量达500万斤,其中白凤桃100万斤。据桃农介绍,安宁白凤桃成熟后,除一些单位或者熟客到桃园采摘外,大部分是通过邮政、顺丰、德邦三大快递公司发往全国各地。

  白凤桃在市场上为什么卖出高价格呢?专家介绍,白凤桃市场销售火爆,和果农选育优质品种、扩大种植规模、增强品牌影响力等做法都有着密切的关系。据了解,安宁堡街道坚持以扩大桃品牌影响力,增加桃种植面积,拓展桃农增收渠道为己任,今年共栽植苗木1.7万余株,引进新优桃品种达到30个,并建成了有机白凤桃种植基地,采用原生态培育方式,将白凤桃的甜度、口感、色泽、果型均在传统种植基础上提升了档次。

  相对其他水蜜桃产区提供了参考依据,提升销量也只要产品足够优质,口碑足够好,都是比较容易的。

第一农经整理)

分享:

tag: 为何甘肃白凤桃能卖出高价

上一篇:桂鱼价格下跌 而蔬菜价格上涨

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧