当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

秋天 是丰收的季节

点击: 时间:2019-09-23 11:40 作者:风吹吹  来源:未知 

  又是一年的丰收季,雁将明日去,秋向此时分。今日,秋分。秋天,是丰收的季节。丰收,离不开他们的辛勤耕耘。农村美,农业美,农民们都美啦,才有中国美。今天的丰收季,很多的热心网友向辛勤劳动的农民朋友说了一声辛苦。

  春耕秋收,春华秋实。天有四季人也有四季,唯有劳动才让人可贵而不平凡。致敬阳光下的劳动者。

  改革开放四十多年来,中国工业化,城镇发展迅速,一跃成为了世界第二大经济体系,但是中国依旧是农业大国,农村人口仍占大多数,中国用7%的土地养活了约20%的人口,而这其中的关键就是数亿的农民。

  希望我们都是通往幸福道路上的前行者,相信生活会更加光明,更美好。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些

  •  南瓜的种植技巧 掌握这几个点

    南瓜的种植技巧 掌握这几个点

  •  胡萝卜的种植采收 什么时候采收合适

    胡萝卜的种植采收 什么时候采收