当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

今年19号台风海贝思来袭

点击: 时间:2019-10-08 11:43 作者:牧马人  来源:未知 

  根据今天气象局了解到在这次的19号台风即将来袭,在今天上午8点随太平洋西北方向,对中国的海域没有影响,下面我们来了解一下这次台风情况。

  台风“海贝思”中心附近最大风力有14级(42米/秒),中心最低气压为955百帕,七级风圈半径360-400公里,十级风圈半径90-100公里,十二级风圈半径60公里。

  预计,“海贝思”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续加强,最强可达超强台风级(17级及以上,58-65米/秒),9日以后将转向西北或偏北方向移动,趋向日本南部。

  上面这一些就是这次台风的情况,有部分地区影响到了要做好防范措施。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:红古区发生2.8级地震 地区部分有感应

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 养殖河蟹出现的几个误区

    养殖河蟹出现的几个误区

  • 田螺养殖有哪些技术?需要注意的问题有哪些?

    田螺养殖有哪些技术?需要注意的

  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些