当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

2020航空植保盛会 第十一届中国国际农航展启动招商

点击: 时间:2019-10-08 15:41 作者:牧马人  来源:未知 

  2020年正值我国十三五计划的尾声,也是十四五战略计划开展的重要时期。长期以来,我国在农业现代化方面取得了巨大成就,但也面临一些核心挑战。为了面对新时期新挑战,促进农业生产机械化发展,推动农业科技交流,推进中国特色农业现代化道路,由中国农业国际合作促进会、中国农业工程学会、国家航空植保科技创新联盟、中国农业工程学会农业航空分会、国际农业与生物系统工程学会(CIGR)精准农业航空分会联合主办的第十一届中国国际农业航空技术装备展览会(CIAAE 2020),将于2020年5月16-18日在北京·中国国际展览中心盛大召开。

  本次展览会预计展示面积逾20000平米,参展单位300多家,观众将达30000余人次。目前,CIAAE 2020招商工作已正式启动,诚邀新老客户报名参加。

  历经十载,CIAAE 2020不忘初心砥砺前行

  CIAAE已成功举办十届,是国内规模最大、最专业的农业航空展,同时也是整机参展数量最多的农业航空展,被誉为“亚洲农业航空风向标”。十年来,中航科工、大疆创新、零度智控、珠海羽人、天麒科技、派诺特、安阳全丰、无锡汉和、数字鹰、辽宁壮龙等行业领军企业悉数参展,见证了中国农航展的成长与飞跃。

  为了打造农业航空领域内交流合作首选平台——CIAAE,我们不断整合资源,邀请政府、学研机构、企业代表及行业人士参观旨在提高展商参展效果,同时积极准备同期学术研讨、产品推介、项目对接等丰富多彩的论坛及配套活动,我们努力为所有参会参展企业及代表提供多元化、热诚周到的服务,推动农业航空技术与装备的科技创新和成果应用,聚力打造农业航空领域交流合作盛会。盘点整合农航领域资源是我们所做,让参会参展企业及代表有所收获是我们所求。

  多场同期活动,尽知农航发展新动态

  第十一届中国国际农业航空技术装备展览会同期将举办“2020世界精准农业航空大会”、“精准农业航空农药减施创新技术发展及应用论坛”、“2020农业航空优秀企业评选”、“2020农业航空投融资洽谈会”、“农业航空2020年度新品发布会”、“全国植保无人机应用推广会”、等多项活动。无论您是寻求合作机会的展商,还是想要了解农业航空前沿资讯,在我们的同期活动中,都能得到全面满足。

  目前,2020年第十一届中国国际农业航空技术装备展览会招商工作正在火热进行中,欢迎广大农航领域企业和单位踊跃报名参与。2020年5月16-18日,北京·中国国际展览中心,我们期待与您共享农业航空发展机遇,共商农业航空的未来发展。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:今年19号台风海贝思来袭

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 养殖河蟹出现的几个误区

    养殖河蟹出现的几个误区

  • 田螺养殖有哪些技术?需要注意的问题有哪些?

    田螺养殖有哪些技术?需要注意的

  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些