当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

新疆阿克苏发生5.0地震

点击: 时间:2019-10-28 14:02 作者:风吹吹  来源:未知 

  最近大家不知道有没有发觉地震有些频繁,在这种自然灾害的面前人类是无法阻挡的,人类在自然灾害面前那么的渺小,但是无法阻挡并不是不能去做一些防护措施,近日新疆阿克苏地区发生5.0级地震。

  10月27日13时29分在新疆阿克苏地区乌什县发生5.0级地震,震源深度11千米,震中位于北纬41.21度,东经78.82度。

  地震发生后,当地政府和消防部门已启动应急预案。目前,暂无人员伤亡和财产损失报告。

  新疆地震局数据显示,震中距乌什县34公里,距阿克苏地区阿克苏市121公里,距乌鲁木齐市778公里。震中5公里范围内平均海拔约2263米。本次地震周边20公里内无村庄分布。

  亚曼苏柯尔克孜族乡政府表示,地震发生时,有较强震感。当前各地干部正在排查地震影响情况,目前暂无人员伤亡和财产损失报告。地震发生后,阿克苏地区消防救援支队乌什县大队经与乌什县应急管理局、公安局派出所联系,截至目前,未接到相关灾情警情。与此同时,消防救援部门已做好应急救援准备工作,地震救援装备物资已全部上车,随时赶赴现场实施救援。

  大家在日常生活中或者是在平常的时间可以多学习有关都地震的知识。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:甘肃夏河县发生地震 无人员伤亡

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多