当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

菲律宾发生6.0级地震 造成数人死亡

点击: 时间:2019-10-31 14:24 作者:风吹吹  来源:未知 

  今天菲律宾发生6.0级地震,屋内的墙壁以及一些老式的建筑都有破损。此次的地震导致了十人的死亡以及三百多人不同程度的受伤,请看具体报道。

  据美国有线电视新闻网(CNN)31日报道,此次强震波及到了菲律宾棉兰老岛的部分地区,震级与29日发生的相同。在菲律宾哥打巴托的图卢南等地,震感十分强烈。据菲律宾灾害预报部门称,预计后续还会发生余震。此次地震后,就连菲律宾总统杜特尔特在达沃的房屋墙壁上也发现了裂缝。

  据菲律宾地质专家透露,此次地震并不是29日强震后的余震,预计未来可能还会有更强烈的地震来袭。

  另据报道,由于地震引发的强烈震动,位于基达帕万市的一处酒店部分倒塌,估计有至少10人被困。此外,达沃市一栋四层高的公寓也出现了坍塌。

  而就在两天前的29日,位于菲律宾南部的棉兰老岛就发生过里氏6.6级强震,据当地相关部门统计,目前地震已经造成10人死亡、300多人受伤,很多建筑物被损毁,部分电力设施中断。大批民众至今被迫留在街头避难。

  大家还是多学习地震的相关知识,以防万一。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:美国加州山火包围了总统图书馆

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多