当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

黑龙江漠河大雪风飞

点击: 时间:2019-11-01 14:23 作者:风吹吹  来源:未知 

  前两个月的时候,漠河就 下了一场大雪,近日黑龙江漠河又下起了大雪,大雪印地像盖上了银色的被子,就像画一样,接下来就带大家走进黑龙江如画的世界。

  近日,中国最北方的省份黑龙江漠河,迎来今年入秋以来的第三场降雪,雪地美景上头条。10月31日,黑龙江大兴安岭,漠河市迎来降雪天气,大地如霜裹素衣。

  当地气象部门预报,降雪过后漠河将迎来大幅降温天气,10月10日早晨气温降至零下10度左右。漠河当地的私家车主纷纷来到轮胎行,排队为自己的车换上防滑效果更好的雪地胎。目前,该地已经提前供暖。

  此外,10月6日,甘肃武威市天祝县遭遇降雪,当地供热部门提前五天启动供暖工作,为当地居民送去融融暖意。

  祖国之大,美景也是数不胜数。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多