当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

中国农业农村部指出生猪屠宰问题企业坚决关停

点击: 时间:2019-11-05 13:59 作者:风吹吹  来源:未知 

  相信大家对于最近一段时间的猪肉价格感觉到恐惧,但是很多为了谋取暴利的养殖户在生猪的饲养上出现很多质量不过关,或者一系列的问题,中国农业农村部指出了生猪屠宰问题。

  11月5日电 农业农村部5日发布关于进一步加强生猪屠宰监管的通知指出,从严审批定点企业,小型生猪屠宰场点,以县为单位计算,只减不增;坚决关停环保设施设备不符合要求、屠宰设施设备陈旧、屠宰工艺落后等问题企业;对于不按规定实施肉品品质检验、代宰户直接宰杀生猪、出租出借场地等行为的,一律予以关停。

  食品安全的问题是大家所重视的,在大家并不知情的情况出售不合格的产品应该得到制止。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多