当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

2019年南京市玄武区总部经济招商会在北京成功举办

点击: 时间:2019-11-20 10:43 作者:山高路远  来源:未知 

  为贯彻落实南京市“招商突破年”决策部署,招引总部企业落户玄武,10月23日,2019年玄武区总部经济招商会在北京成功举办。本次活动由中共南京市玄武区委员会、南京市玄武区人民政府与南京市规划和自然资源局联合主办,世界500强、中国服务业企业500强、知名地产企业、独角兽企业、投资机构等百余家优质企业参加了会议。

  玄武区委书记李世峰在致辞中指出,今年以来,玄武区抢抓南京市委、市政府支持各板块办好一件大事的机遇,全力建设“一区五园”创新经济带。玄武将进一步集聚要素、完善服务,真抓实干拓空间、真金白银抓扶持、真情实意优服务,为企业落地提供广阔空间、政策红利和专属保障,双方携手共创高质量发展的新篇章。

  南京市规划和自然资源局党组副书记、南京市土地储备中心主任王东在致辞中表示,大力实施目标企业储备、总部企业招引、总部载体建设、总部人才集聚、环境优化提升和重点任务保障等工程,着力引进境内外总部企业入驻,不断提升总部经济发展能级和辐射带动能力。在未来南京新一轮重大发展期,玄武的高质量发展必将为南京产业转型升级贡献力量,为南京创新名城建设注入新的动力。

  会上,南京市规划和自然资源局相关负责人从认知南京和展望南京两方面,对南京市整体城市概况、特征及未来发展目标做了详细介绍。玄武区相关负责人对“一区五园”创新经济带建设、优质营商环境和招商引资政策做了介绍,并重点推介了位于徐庄高新区、铁北红山新城、珠江路城市“硅巷”等创新经济带的9大总部经济载体。此次推介的总部经济载体,用地面积近80公顷,区位条件良好、周边交通便捷、配套设施完备,能够满足入驻企业的发展需要,具有巨大的升值潜力。

  参会企业纷纷表示,非常看好玄武的区位优势、产业基础、投资环境和发展前景,此次招商会推介的载体资源也十分优质,下一步将组团赴玄武进行实地考察、洽谈对接,争取早日到玄武投资兴业,为南京及玄武的高质量发展作出积极贡献。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多