当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

渭南市召开增减挂钩清理检查工作推进会

点击: 时间:2019-12-11 15:59 作者:山高路远  来源:未知 

  日前,渭南市自然资源和规划局召开了全市增减挂钩清理检查工作推进会。会议学习了全省增减挂钩清理检查工作推进会议精神,省厅《增减挂钩清理检查工作实施方案》,宣读了成立市推进工作领导小组的通知、通报了全市清理检查前期工作进展;各县市区汇报了清理检查工作开展推进情况,逐项目汇报了拆旧复垦计划和安排。

  会议强调,一是要主动向县局领导、政府领导汇报全省推进会精神,倒排时间、建立台账,按时完成清理检查各项工作。二是要落实专人负责机制,对照五项清查内容、五条政策要求和四个工作阶段,逐项目、逐地块实地核查研判,提出解决措施和办法。三是要强化组织领导、落实主体责任。同时,通过清理检查活动,规范完善增减挂钩项目施工管理,确保如期完成拆旧复垦归还指标任务。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:中国金堂羊肚菌之乡-整合营销

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多