当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

合作促进发展 携手共赢未来!

点击: 时间:2019-12-17 16:14 作者:山高路远  来源:未知 

  合作促进发展 携手共赢未来!下面我就给大家讲讲吧!

  11月21日,以“合作、交流、共赢”为主题的中俄企业“经贸洽谈会”暨中俄地方投资合作(图拉州·宁夏回族自治区·河北省)成果汇报及签约仪式在北京举办。活动全面释放合作潜力,全面提升合作层次,开启了中国与俄罗斯政府及地方间经贸合作新模式,续写双方扩大互利共赢、推进产业发展,促进经贸合作的新篇章。

  俄罗斯联邦图拉州、宁夏回族自治区、银川市、河北省、SLC丝路集团、俄罗斯联邦图拉州“商务环境”国际商务发展基金会等相关领导以及中俄60余家企业负责人出席会议并见证签约仪式。

  据悉,会上共有24个项目签订合作协议。其中,SLC丝路集团与俄罗斯联邦图拉州“商务环境”国际商务发展基金会、宁夏回族自治区银川市人民政府投资促进局分别签订了战略合作协议;俄罗斯联邦图拉州9家企业分别与宁夏回族自治区4家企业、河北省5家企业、北京市5家企业、湖北1家企业签订了22项合作协议,预计签约总额达1.5亿美元,项目涉及油气、能源、医疗和大健康、环保、文化、旅游及物流等领域。

  宁夏回族自治区银川市副市长韩江龙在会上表示,这次活动给中俄双方企业带来更为广阔的合作共赢平台,宁夏回族自治区银川市愿意积极寻求与俄罗斯图拉州合作机会。

  宁夏回族自治区商务厅副厅长孙学庆指出,SLC丝路集团与宁夏的项目合作正在积极推进,双方拟在文化体育、石油化工、物流、环保、健康医疗等7个方面开展合作。这次活动进一步拓展了双方合作规模和领域,提升了合作层次和水平,高效搭建起优势互补、长期合作、共同发展的良好平台,共享合作大商机,共拓“一带一路”大市场。

  会议期间,由SLC丝路集团组织的中俄两国企业推介会,经过充分的沟通和磋商,双方达成一系列协议。在冰球馆项目落地、医疗与大健康、环保、旅游、物流等方面建立了长效合作机制。俄罗斯代表团还实地考察了北京中医药大学和中国中医科学院广安门中医院以及河北省相关企业。

  以上就是关于养殖一些方法技巧介绍了,我们在养殖过程中,要想收获源源不断的养殖产品,那么了解这些小技巧可是很关键啊!

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:“走高质量转型发展之路”山西长治

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多