当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

数千万农产品海量积压,薪人薪事助力客户一亩田解农业燃眉之急

点击: 时间:2020-03-12 09:57 作者:牧马人  来源:未知 

  2020新冠肺炎疫情突如其来,考验着全国人民。当一线医务人员在前线抗击疫情时,各类机构、企业也积极贡献力量,防控疫情。疫情出现后,HR SaaS领导者薪人薪事助力客户一亩田,第一时间启动应急预案,采取各项疫情防控措施,展现了一亩田行业领导企业的责任与风范。

  “远程人事办公”,助力一亩田抗疫

  基于薪人薪事人力资源云系统的“远程人事办公”服务,国内领先的农产品大宗批发交易B2B电商平台一亩田,迅速成立疫期人事指挥部,在做好员工健康检测、任务分发与业务推进的同时,积极调动各项资源,抗击疫情。1月20日以来,一亩田通过其豆牛代卖业务协调全国农货,持续向武汉市场供应平价蔬果累计近600吨;其在线上专门开设“抗击疫情”频道,收集平台及各级政府部门发来的5600余农产品难销信息,线上累计成功撮合超500万次;帮助农户销售难销积压农产品共计3910万斤,帮扶销售金额超过8000万元,保障了疫情防控大局下的居民消费需求。

  

 

  与此同时,一亩田还积极探索直播卖货,突破无法实地看货的限制,在促成合作上效果突出:大型连锁超市卜蜂莲花直播一小时找到了44个供货渠道;佛山龙头企业“叁拾加”直播一小时达成了600吨、共计500万元的采购合作;生鲜电商企业“千鲜汇”达成了30万斤砂糖橘和600万斤徐闻菠萝的采购合作,为“菜篮子”供应提供有力支撑。3月9日,一亩田进入全国疫情防控重点保障企业名单,后续将获得更多来自国家层面的资金支持,以助力保障疫情期间农产品的流通销售,全力打好防疫攻坚战。

  薪人薪事与企业携手抗疫,共克难关

  作为专业数据化的人力资源云系统,薪人薪事同样高度关注疫情防控。疫情爆发后,薪人薪事立即采取行动,升级了“远程人事办公”服务,实现远程期间员工健康检测、电子合同签署,远程办公期间的入转调离管理及线上招聘,确保企业疫期正常人事管理,推动企业业务正常发展。针对“复工难”的问题,薪人薪事上线急速开具复工证明功能,实现远程开具《疫情承诺书》及复工证明,不耽误企业发展。

  薪人薪事同样愿与客户一亩田合作,为疫期企业人事管理及采取各项抗疫举措加油助力。“这次疫情是一场巨大的考验,需要大家携手并肩,共克难关。薪人薪事愿为疫情防控积极贡献力量,也很高兴能在一亩田抗疫的过程中,奉献一点绵薄之力,帮助企业实现人力资源信息化建设,完成疫期高效人力在线协同办公。”薪人薪事创始人兼CEO常兴龙说道。

  接下来,一亩田将持续联动农产品上下游各企业、平台用户,为打赢这场战“疫”积极努力。作为优秀企业背后的企业,薪人薪事也将时刻关注疫期企业需求,推出更多优质产品与服务,为企业提供更多高效的人事解决方案。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多