当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

支必妥工厂直播第一期正式开播

点击: 时间:2020-05-14 10:16 作者:牧马人  来源:未知 

  5月20日,小满节气,南方雨水增多,江河易满;北方小麦灌浆,颗粒充盈,但未成熟。

  

图片1.png

 

  5月20日,中国人定义的情人节“我爱你”。犹如当前,尽管近期养禽行业不景气、市场行情低迷,但挡不住养禽人对行业的信心和热情,正所谓“行情虐我千百遍,我待行业如初恋”。

  

图片2.png

 

  5月20日晚7点,支必妥工厂直播第一期正式开播,特邀山东农业大学常维山教授、山东宝来利来生物研究院张建梅副院长就当前家禽养殖现状及前景分析和粘膜免疫的研究进展为我们做详细的讲述和分享。

  

图片3.png

 

  直播过程中惊喜不断,有豪礼相送。直播的最后更有限时秒杀,为养禽人带来实实在在的优惠。

图片4.png

 

  短暂的行情不景气,无法阻挡我们养禽人前进的步伐。5月20日晚七点,支必妥工厂直播带您一起共度难关。5月20日晚7点,期待您的加入,我们不见不散。

  

图片5.png

 

  扫描二维码,进入直播间。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开