当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

老农香瓜遭疯抢,背后究竟隐藏了哪些不为人知的秘密?

点击: 时间:2020-08-18 14:37 作者:牧马人  来源:未知 

  家住山东聊城莘县的韩老汉今年62岁,由于本地区农户多以种植瓜果作为农业生产经济支柱,因此瓜果卖的好不好,直接决定了一个家庭的主要经济来源。韩老汉为了能够把自家的瓜种的香甜可口没少下功夫。每年他都要外出学习种植瓜果的技术,回来在自家的田里试验。可韩老汉连续试了几年,瓜果的产量一直不理想。韩老汉反复琢磨种植技术和养护方法均没有疏漏,问题究竟出在哪了呢?

  

 

  心急如焚的韩老汉开始向周边的种植户请教。隔壁村的老刘告诉韩老汉,你的种植技术方法都没问题,唯独缺了一项。韩老汉好奇的问道:“缺在哪里”?老刘说:“种瓜讲究技术不假,但你只靠天时,不借人力怎么行。现在的瓜果种植都有相关的肥料,按照生长期施肥,才能帮助瓜果高产”。听了老刘的话,韩老汉茅塞顿开。他在肥料市场精心挑选了几代肥料,给田里的瓜果一一施肥。待到瓜果成熟时,韩老汉望着田中满满的瓜果喜上眉梢。施肥后的瓜果确实比之前高产了很多,韩老汉迫不及待的摘了一个试吃了一下。然而入嘴后的瓜果却并不如想象的那么清甜可口,韩老汉像一盆凉水浇头了一般瘫坐在地上。瓜果虽然高产,但味道却差强人意,一心想种出好瓜的韩老汉再次陷入困境。

  几经辗转后,就读农业大学的侄子从外地回家过年。闲谈之中,韩老汉将自己的苦恼告诉了侄子。侄子对韩老汉说:“叔,种瓜的肥料有很多种,以前都是化学粉料,虽然能够提高产量,但毕竟是化工产物,多少对人体有害,关键会影响瓜果的味道。现在都兴生物酶水溶肥,里面有18种氨基酸、16种微量元素、各类有机酸,不仅能提高产量,还能保持瓜果的自然风味”。韩老汉听到侄子的介绍,似懂非懂的点点头,侄子看着叔叔不解的样子,给他做了详细的介绍。

  

 

  我们学的是农业管理,专门研究各类农业化肥,给市面上很多品牌的化肥都做过质量和效能检测。如果从性价比和安全度上考虑,淄博一家肥料厂生产的妙力熊生物酶水溶肥,是个不错的选择。它在生产时采用了9大菌群,经过了1320小时的持续发酵,真是发酵肥,能够促进瓜果的根系生长和养护,增强瓜果的抗病能力,防止各类病虫害,同时还能抑制土壤细菌生产,给瓜果一个安全的生长环境。经过发酵的生物酶水溶肥含有丰富的生物酶和和甲壳酶,减少瓜果的死根、烂梗,提高产量。最为重要的是这种肥料为天然原料精制而成,对人体和瓜果均无危害,培产出的瓜果味道也更为香甜健康。

  

 

  听了侄子的全面介绍,韩老汉终于找到了症结,他按照侄子的指导给瓜果施肥。瓜果成熟后真如侄子所说,不仅高产,而且味道也非常好。韩老汉的瓜果个大饱满,一口咬下去,让人欲罢不能,很快成为了市场中的抢手货!

  

 

  想要了解更多妙力熊详情 

  联系方式:15762851688(微信同号)

  公司网址:www.seksw.cn

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开