当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

近200家优秀合作伙伴走进美丰, 为2021乘风破浪,筑梦扬帆

点击: 时间:2020-11-18 11:23 作者:牧马人  来源:未知 

  11月6~7日,2020美丰除草技术研讨及客户交流会于江苏淮安开元名都大酒店隆重举行。会议以“感恩同行 · 共创共赢”为主题,邀请了全国近200家优秀的合作伙伴参会。

  从工厂参观到历程回顾,从感恩表彰到答谢晚宴,从技术研讨到市场展望,短短两天时间,美丰和参会合作伙伴代表从企业文化、市场规划、产品结构、除草技术等多个层面进行了深入的交流与沟通,为2021年的继续合作打下坚实基础。

  

 

  会议现场

  感受美丰,认知美丰

  6日上午,参会嘉宾参观了美丰位于江苏省苏淮高新技术产业开发区的美丰“生态园林智能化”新工厂,近距离感受美丰理念和美丰文化。

  “和传统工厂真的不一样!”一位参会嘉宾这样评价。

  

 

  嘉宾参观智控中心

  从办公区到生产车间,从仓储物流到物料设施,再到四季有花、夏秋有果的厂内景区。高效智能的生产设备,整洁干净的办公环境以及环境优美的工厂氛围,赢得了客户的高度认可与赞美,并加深了对美丰新的认识。

  

 

  

 

  嘉宾现场聆听讲解

  走进工厂,便是走进了美丰的“心脏”。2016年美丰总部从浙江温州迁址上海浦东,并引入国际一流和国内领先的设计和建设理念,投资3个多亿,规划建设了新工厂——祥霖美丰生物科技(淮安)有限公司,“生态园林智能化”则是美丰工厂的最大特色。

  

 

  工厂全景

  合作共赢,感恩同行

  6日下午,2020美丰除草技术研讨及客户交流会正式开始,来自全国近200家美丰合作单位嘉宾应邀参会,美丰董事、高管团队及高级顾问专家等出席会议,集团董事长谢祥其致辞,行政副总郭祖玉主持会议。

  

 

  美丰董事长谢祥其致辞

  在回顾美丰的发展历史时,谢董说到:美丰在成长的过程中,一次次变革,一次次蜕变,有伤痛也有重生的力量。在这个过程里,美丰凝聚了精锐的研发团队,精益求精的管理队伍,无比团结的营销精英,忠实负责任的员工,更重要的是有一大批优秀的合作伙伴携手支持、风雨同舟。

  

 

  行政副总郭祖玉主持会议

  为感谢优秀客户伙伴对美丰的支持、信任与厚爱,增进彼此交流合作,本次会议特别设置了合作单位颁奖仪式和答谢晚宴。

  表彰旨在感恩美丰优秀合作伙伴多年来的信任与支持,特授予166家单位为“美丰优秀合作伙伴”,颁发了美丰“感恩同行奖”、“共创共赢奖”、“品牌推广明星奖”、“拓展典范奖”和“新锐成长奖”等奖项。由美丰董事长谢祥其、首席顾问张跃进、董事吴来清、财务副总吴青燕、生产副总周省金以及营销副总李秋劲为获奖单位颁奖。

  

 

  颁奖现场

  产品为王,开拓市场

  本次会议现场分享了2021年农药行业趋势和美丰市场规划,公布了部分计划上市新产品。

  其中最新推出的“木子系列”水稻田除草剂,是继今年8月美丰推出全新麦田除草剂产品后,为满足客户和市场需求所做的又一新突破。

  

 

  营销副总李秋劲介绍新产品

  

 

  总经理助理吴新雷分享市场策略

  本着“以极致服务惠及天下农业”的企业使命,从第一代王牌产品美丰精克草星,再到单品销售规模超亿元的美丰千金克,28年来,美丰一次次给农药行业带来惊喜,与来自五湖四海的客户共创共赢,服务了亿万农民。

  

 

  参会嘉宾了解美丰系列产品

  尖峰交流,专注服务

  7日,来自美丰植保专家团队中的张跃进、张绍明、刘都才三位专家代表,带来了精彩的植保技术讲座,对近年来小麦田、水稻田杂草现状及防治技术进行分享,并给出了专业性防除对策。

  美丰顾问专家张跃进进行“农药市场机制与时俱进,植物医学智能化时代来临”主题报告,对除草技术的发展历程做出回顾,专家表示:“未来将是植物医生的时代”,并对植物医生时代的到来表示期待。

  

 

  张跃进研究员现场分享

  

 

  张绍明研究员以“小麦地杂草防除技术” 展开主题讲座

  

 

  刘都才研究员围绕“水稻田杂草防除技术” 展开主题讲座

  面对当前杂草抗药性治理和防控体系的重大挑战和科技难题,科学指导使用农药是我们的职责,开发高效、安全、低残留、环保型农药是我们的使命。

  美丰农业,未来可期

  “乘长风,破万里浪”,在本次会议尾声,董事长谢祥其公布了2021年的激励措施,表示2021年的客户交流会在上海举行,将对优秀合作伙伴给予重奖,引发现场一片欢呼。

  

 

  本次会议不仅增强了美丰与客户之间的交流与深化合作,也为美丰提供了一个弘扬企业精神、展现专业品质的机会。2021年,美丰将不断创新、与时俱进,竭诚为广大客户提供最优质的产品和更专业的服务。继续携手全国各地合作伙伴,乘风破浪、筑梦扬帆。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开