当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

佩洛西走进广州续写烘焙业界新篇章

点击: 时间:2020-11-20 10:15 作者:牧马人  来源:未知 

  2020年11月19日,佩洛西(香港)食品集团有限公司(简称:佩洛西)在广州天河正式开业迎宾。这一天,是广州市民享受高品质烘焙西点的美好日子,天然乳脂奶油蛋糕上的新鲜水果、可口诱人的坚果干果、醇厚香浓的地中海意式拿铁、以意大利香草面包制作的意式三明治……高品味的消费环境,高水准的服务体验,开业当日,天河店即迎来络绎不绝的市民大饱眼福和口福。

 

  佩洛西的传说源于十八世纪末,佩洛西家族在气候温和、土壤独特的意大利中部托斯卡纳省西恩那地区经营葡萄酒庄,西恩那地区以盛产葡萄、橄榄香草、蜂蜜和干酪而闻名,独特的地域环境,酿造出来的葡萄酒呈鲜艳的宝石红色,新鲜水果香味浓郁,因其富含红醋栗及李子果香而闻名意大利,吸引了当时各地的贵族前来品酒和购买;佩氏家族在款待这些贵族时,面包里加入葡萄酒和葡萄果干,添加坚果橄榄油、蜂蜜和香草,甚至夹入火腿片干酪做成三明治一起食用,独到的创意和美味,顿时形成了托斯卡纳地区盛行的贵族风味美食。

  

 

  美丽的传说需要执着的理念和品质的坚守,开业典礼上,佩洛西创始人陈德华(Edward Chen)说:佩洛西始终坚持“美味、新鲜、健康、安全”;坚持把食品安全视为己任;坚持做“健康时尚烘焙领航者”。正是因为这样的执着和坚持,佩洛西已渐成规模,目前,已发展为线下门店35家;企业团膳200余家;终端粉丝数量25万。计划经过三年布局,将完成上市任务,2021年完成便利超市网点10000个,完成300家品牌OEM,完成5000家企业团膳;2022年完成100家以上专营门店网点布局,实现终端粉丝数量300万;实现2023年顺利上市的目标。

  据来自香港的佩洛西技术总监刘嘉奇(Ricky Lau)介绍,佩洛西不止于可口,美味又健康。团队一直致力于研发使用天然食材、0添加、原生态,使用新西兰进口100%天然乳脂奶油,自家温室喂养老面,回归传统工法,48小时低温长时间发酵,并在面团里添加蜂蜜干果坚果,经此制作出的烘焙食品,容易被吸收消化,Q弹不粘牙。

  

 

  佩洛西坚持以制作均衡营养的健康美食为初心,并紧跟时代步伐,以创始人为首的团队,巡回世界各地品尝烘焙美食及健康食材,匠心制作,近10年的发展历练,佩洛西已成为海南消费者心目中引领健康时尚新潮流的地域烘焙品牌;佩洛西广州天河店的正式开业,象征着佩洛西走出海南、走进广东、走向全国,是坚持数年如一日的沉淀后,璀璨升华的开始,相信不久的将来,佩洛西定会成为国民心目中的第一烘焙品牌!

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开