当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

躬耕十载 惠农强农——北京农村产权流转交易市场建设十周年成果展即将拉开帷幕

点击: 时间:2020-11-20 13:34 作者:牧马人  来源:未知 

  为进一步深化农村集体产权制度和农村土地制度改革,有效提升农村集体资产管理水平,系统总结回顾北京农村产权流转交易市场建设十年发展历程,更加直观地展示首都北京在农村集体资产经营管理方面的先进经验,由北京市农业农村局与北京首都创业集团有限公司共同主办,各区农业农村局(各区农村合作经济经营管理站)协办的“北京农村产权流转交易市场建设十周年成果展”,将于11月26日至30日,在北京市朝阳区首创郎园Vintage文化创意产业园区举行。

  

 

  本次展览以首都农村产权流转交易市场建设十年的积极探索和发展历程为切入点,全面反映首都地区农村集体经济发展变化,共享北京市在农村集体资产经营管理方面积累的先进经验,多角度展示农村综合改革取得的成就及农经人员在发展壮大农村集体经济、保护农民利益方面取得的成绩。以北京市14个区为实体展览阵地,对全市各区十年来农村产权交易成果内容进行展览展示。

  观众将会通过展览了解北京农村集体产权制度改革所取得的成果,了解农村土地、农村集体资产、农村闲置房屋的有效利用模式,了解首都乡村健康发展的实践路径。欢迎关心农业农村发展的各界人士前往现场参观交流。

  

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:佩洛西走进广州续写烘焙业界新篇章

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开