当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

白梅绽启,国匠弥新|英树白梅花原料基地正式揭牌

点击: 时间:2021-01-06 14:01 作者:牧马人  来源:未知 

  英树一直想做一款可以让肌肤“洗净铅华”的产品,与白梅花的不期而遇,是英树对“自然之源,科技之力”的又一次践行。

  2020年12月29日上午,英树受邀出席了“品味歙县•自在乡村”首届“香约梅海”上丰梅花文化节暨英树品牌捐赠授牌仪式活动。

  浙江英树生物科技有限公司董事长何梦蝶,浙江英树生物科技有限公司CEO范勇,安徽歙县人大副主任洪淦虎,歙县人民政府副县长江成永,歙县文旅体局副局长叶新,歙县农业农村局副局长程剑飞,黄山市研学协会会长余和等人参加了开幕式。

  

 

  (右三为英树董事长何梦蝶女士,左二为英树CEO范勇先生)

  英树始终以“成为中国民族护肤品牌的骄傲”为目标,一直贯彻将民族力和产品相融合。多年来不断挖掘寻找中国传统药植精萃,致力于让更多传统植物被人们熟知和认可。

  

 

  

 

  英树与上丰乡人民政府乡长签署捐赠授牌协议并举行捐赠仪式。

  

 

  英树董事长何梦蝶与歙县人民政府副县长江成永为“安徽省歙县上丰乡助农示范企业—英树绿萼梅(白梅花)原料基地”揭牌。

  

 

  英树联合上丰乡政府成立了英树白梅花原料保护基地,作为英树白梅花产品的唯一原料来源。

  安徽歙县上丰乡是传统药植白梅花的优质产地,这里有着500多年的梅花种植历史。1993年,时任中国梅花协会会长陈俊渝一行10位专家、学者到上丰考察时指出:“上丰乡梅花数量之多,品质之好,令人惊叹。”

  白梅生命力极强,只零落生长于山顶和半山腰的岩石夹缝中,常年抵御紫外线和低温的侵袭,依旧傲然生长。

  

 

  研究发现,白梅花含有10多种黄酮化合物,是绝佳的抵抗紫外线的天然植物资源。(结论来自于白梅花的化学成分研究[J]. 中药材, 2008(11).)

  英树通过独家专利双破壁萃取技术,从最具活性的鲜白梅花花苞中提取高纯度的有效成分,经过微囊化处理后,得到可以适用于化妆品领域的白梅花光护因子。

  

 

  白梅花光护因子对于蓝光的吸收率高达99.7%,同时也是一种非常有效的活性物光保护剂,可以减少光照对于其他活性物的影响,还是一种天然的辅助防晒剂。

  此外,白梅花光护因子还具有超强抗氧化能力,仅0.5%的白梅花光护因子即可清除96.8%自由基。

  英树此次将这一珍稀传统药植作为2021年战略新品的王牌原料创新运用,不仅是对“自然之源,科技之力”理念的又一践行,也是英树在产品研发上的重要创新和突破。未来英树将继续探索钻研中国珍贵植物成分,推出更多高品质功效产品,带 来科学,精准,高效的护肤体验。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开