当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

南乐县畜牧局:畜牧业示范现场指导培训会

点击: 时间:2014-11-14 14:49 作者:月蓝  来源:未知 

  南乐县在最近的几年畜牧业发展比较迅猛的因素不乏是因为对于当地的畜牧业的鼓励以及对于相关技术人员的培训指导。在11月12号该县畜牧局就在当地寺庄乡河南金富运现代农业有限公司举办了畜牧业演示基地现场观摩训练会。副局长陈军超、畜牧业技能推广项目技能辅导员、12家生猪科技演示户和60名演示带动户共80余人参加了观摩会。
  在河南金富运现代农业有限公司观摩中,饲养场户观看了演示基地建造状况的专题片,参观了人工授精站、种猪展示厅、有机肥出产基地等。公司负责人现场讲解了生猪饲养办理技能、有机肥出产和沼气利用远景等状况。
  观摩会邀请河南伊赛集团技能总监进行了授课,从猪场的选址、计划规划、猪的饲养办理、良种培养、疫病防控等方面给参会人员进行了辅导训练,并回答了饲养场户提出的疑问。
  以后,副局长陈军超作了总结说话,需求技能辅导员及演示户严厉依照项目需求做好作业,保证项目规则的各项任务圆满完成。
  经过本次现场观摩训练活动,进一步增进了技能辅导员与演示户之间的交流与了解,增强了辅导员效劳饲养场户的才能,提高了演示户的饲养技能水平。
  ?
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开