当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

西宁:观光旅游发展快,最美休闲村庄落户

点击: 时间:2014-11-14 16:41 作者:月蓝  来源:未知 

  人们生活水平的提升,旅游业的发展也是越来越五花八门。近期,我们从西宁获知消息,为了能够更好的让该省的生态的文明提升以及更好的对于美丽省市的创建, 关于当地的农业牧业的观光旅游的开展也越来越活跃活跃拓宽农牧业的观光休闲、文化传承、科技遍及等功能,经过大力开展休闲农业,股动农牧区一、二、三工业联动开展。全省休闲农业园开展到1594家,较2011年添加532家,其间经过国家确定的休闲农业示范县7个,休闲农业示范点72家,已变成现代农业的重要内容和农业农村经济新的增长点,变成推进农人工作增收的有用途径和城乡融合的有用载体。
  近来,农业部发布2014年我国最美休闲村庄、我国秀丽田园推介成果,我省2个村和2处耕耘景象分别当选。其间,互助县高羌村(现代新村类)、乐都区新联村(特色风俗村类)当选“我国最美休闲村庄”;祁连县卓尔山油菜花海(油菜花景象)、大通县北川河果园(果园景象)当选“我国秀丽田园”。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开