当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

2015新春送春联惠农家

点击: 时间:2015-02-12 10:59 作者:燕鼠  来源:未知 


图:四川
  近日,四川省合江县虎头镇组织书法爱好者、退休教师在街头为群众现场书写核心价值观主题春联和廉政主题春联,红红火火的春联让现场洋溢着浓浓的喜庆氛围。该镇驻村干部、志愿者还把主题春联、福字、慰问品等送到留守老人、五保户、低保户、孤寡老人、残疾人和农民工家中。
  图:常州
  近日,常州青山路社区服务大厅内其乐融融,这里正在举办“新春送春联”爱心活动。社区特地请来市老年书画研究会陈云南,及市老干部书画研究会孙金生等,为居民“量身定制”春联,共送出了150副春联。据了解,这样的活动,该社区已连续举办了8年。
  图:贵州
  新春佳节来临之际,为丰富广大群众的文化生活。2月10日,贵州务川县依法治县领导小组办公室到大坪镇龙潭仡佬族文化村开展“法治春联”大拜年活动。
  图:宁德
  2月10日,中国农业银行宁德分行在全辖48个营业网点全面启动2015年“迎春送福赠春联”主题活动。
  图:济南
  2月10日下午,由济南市农民工党工委、市人社局、市文广新局主办,市就业办(市农民综合服务中心)、市群众艺术馆承办的“情系农民工、春联送祝福”活动在市农民工综合服务中心成功举办。多位书法名家为农民工朋友精心准备了祝福春联,并现场为民工朋友书写春联。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 春节安全注意事项

    春节安全注意事项

  • 2015年中央一号文件解读

    2015年中央一号文件解读

  • 18个文化生态保护实验区春节活动

    18个文化生态保护实验区春节活动

  • 云南珍稀土著鱼类走向餐桌

    云南珍稀土著鱼类走向餐桌