当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

夏季水果争相“抢”先成熟上市

点击: 时间:2015-05-12 14:03 作者:燕鼠  来源:未知 


  图:杨梅成熟了
  五一过后,浙江早熟桃、杨梅成熟硕果丰收,但面对一个销售难的问题……浙江早熟桃子杨梅成熟!35万斤滞销。果农的辛勤血汗销售难成了最大问题。
  图:四川仁寿县:互联网+枇杷 产销对接助农增收
  5月11日,仁寿县文宫镇飞跃村水果种植户彭玉成正在将采摘的枇杷装车。
  昨(11)日,京东集团携手仁寿县政府举办的“中国仁寿·京东枇杷节”活动正式拉开帷幕,“中国特产 仁寿馆”也正式上线。仁寿县文宫镇飞跃果业合作社会长徐友坤说:“网络销售太神奇了,转眼就销售了1万多斤了,直接收入就有20余万元了。”仁寿县枇杷触网,不仅助农增收致富,也让城市消费者享受到农村新鲜、优质的农产品。
  图:安徽砀山油桃熟了
  近日,砀山县葛集镇李寨村果农在采摘大棚油桃。今年该县3万余亩大棚油桃收购价格比往年有较大提升,预计销售额将超过5亿元,果农增收在望。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【肉狗养殖专题】怎么养狗赚钱

    【肉狗养殖专题】怎么养狗赚钱

  • 【水貂养殖专题】水貂养殖 水貂皮草

    【水貂养殖专题】水貂养殖 水貂

  • 中华农业群英谱:这些中国农业的脊梁!

    中华农业群英谱:这些中国农业的

  • 【蛤蚧养殖专题】蛤蚧养殖技术 蛤蚧养生功效

    【蛤蚧养殖专题】蛤蚧养殖技术