当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

云农场参加农资“互联网+”峰会 获农资互联网品牌奖

点击: 时间:2015-11-24 15:08 作者:月蓝  来源:未知 

  11月20日,进化论--农资“互联网+”总裁峰会在安徽省合肥市隆重举行。该峰会由中国农药工业协会、纷享销客共同举办,希望通过行业大咖们的思想碰撞,掀起“互联网+”的浪潮,进行一场农资行业的思维革命。作为行业内的知名企业,云农场受邀参加了此次峰会,并在下午的颁奖环节荣获了“最具影响力农资互联网品牌奖”。
  云农场执行总裁、首席传播官田丰女士在峰会上与大家分享了“农资‘互联网+’的创新切入点在哪”的议题,阐述了如今农业互联网的创新点和农资企业在农业“互联网+“浪潮中的切入点。
  成立于2013年8月的云农场,目前旗下拥有18家子公司,是集农资电商、农产品定制与交易、农村物流、农技服务及农村金融等领域为一体的农业互联网高科技集成服务商。经过两年多的时间,公司业务发展迅速,数百家农资名企入驻、数千个农资产品在线销售,覆盖包括苏皖豫鲁在内的18个省市区。
  云农场积极扎根于农业,将农业、互联网和高科技完美结合,利用农业大数据,为农业全产业链提供产前、产中、产后的整体解决方案,为中国的农业导入高科技的元素,推进现代化农业的发展。在农资领域,云农场积极运用互联网手段,结合线上和线下业务的开展,打通农资的生产、流通和销售渠道,走出了农资企业创新的新路径。
云农场参加农资“互联网+”峰会 获农资互联网品牌奖
  在下午的会议环节上,此次峰会举行了隆重的颁奖典礼。云农场以其在农业互联网领域内的重要影响力和独特创新的商业模式获得了广泛的关注和认可。云农场集团副总裁李洪杰现场领取了“最具影响力农资互联网品牌奖”。
云农场参加农资“互联网+”峰会 获农资互联网品牌奖
  据悉,此次“最具影响力农资互联网品牌奖”是通过中国农药工业协会微信公众平台投票 (占70%)与专家领导评估(占30%)相结合的方式选出,具有极高的公平性、公正性和透明性,是对获奖企业最高度的认可和信任。
  云农场以帮助农场主“卖的便宜、卖得好、种地轻松”为企业使命,利用村站和农场主服务中心为农户提供农资购买培训和测土配肥业务,努力为广大农户提供各种低价优质的农资产品,服务于农业生产,进而提高农产品的质和量。目前云农场平台上的优质农资以低于市场的20%-40%的价格销售给用户,获得广大农民朋友的普遍喜爱,成为他们心目中的不二品牌。
  未来,云农场将继续秉承“服务农民、为国分忧”的企业情怀,继续坚持“最具影响力农资互联网品牌”的行业荣誉,走出一条“农业+互联网+高科技”的农业创新之路,努力实现世界领先的农场综合服务商的企业愿景。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【杜鹃花专题】杜鹃花种植技术|病虫害

    【杜鹃花专题】杜鹃花种植技术

  • 【鹤望兰专题】鹤望兰养殖方法|病虫害

    【鹤望兰专题】鹤望兰养殖方法

  • 【迎春花专题】迎春花养殖方法|病害防治

    【迎春花专题】迎春花养殖方法

  • 【夜来香专题】夜来香养殖方法|病虫害

    【夜来香专题】夜来香养殖方法