当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

衢州市农业举办了全市新《种子法》培训班

点击: 时间:2016-03-22 13:47 作者:蜜蜂  来源:未知 

  为全面贯彻落实好新《种子法》,根据农业部和省农业厅统一部署要求,衢州市种子管理站和衢州市农业行政执法支队于3月18日联合举办了全市新《种子法》培训班。
  衢州市各县(市、区)种子管理站和农业执法大队业务骨干,衢州市区种子各经销商,辖区内种子执证企业法人及业务骨干;局机关相关处室、局属相关单位及市农科院等相关人员共100余人参训。会议邀请省种子管理总站童海军副站长与省农业行政执法总队何卫军科长分别对新《种子法》主要修订内容与种子执法实践方面进行了解读。市种子管理站长吴汉平主持了会议,市农业行政执法支队长余震对下一步学习宣传贯彻新《种子法》精神,开展种子市场监管等重点工作进行了部署。
  此次培训班的成功举办,促进了衢州市种业相关人员对新《种子法》精神的进一步理解和把握,为全市全面推进依法治种,打下了坚实的基础。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法