当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

西安食药监:查封一家未经许可的保健食品销售单位

点击: 时间:2016-06-12 16:43 作者:蜜蜂  来源:未知 

  第一农经网讯 继6月8日“电视问政”后,西安食药监局积极整改。6月10日上午,未央食药徐家湾所在辖区渭青路开展打击非法经营保健食品宣传活动。
  活动现场,未央区食药监局局长叶小玲向市食药监局检查组介绍了徐家湾所一直以来严厉打击违法违规销售保健食品相关情况,徐家湾所始终坚持高压态势,通过掌握动态,蹲点守候,搜集证据,严厉查处借健康讲座、会议营销等进行保健品非法销售行为,严打重罚、绝不姑息。近期,徐家湾所独立办结1起以健康讲座销售保健食品的案件,该案件共罚没51388元,有力震慑了其他无证保健食品经营单位。吕强局长现场查看了徐家湾所保健食品监管相关案卷、监管记录等资料,同时走上街头,为市民进行保健食品知识宣传,告诉老年人科学合理食用保健品,千万不要相信保健品“治百病”的噱头,提高警惕,谨防上当受骗。在检查中,执法人员现场对渭青路一家未经许可的保健食品销售单位进行了查封。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法