当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

新疆兵团八师149团农业公司二区七支部吹响秋收工作的号角

点击: 时间:2016-09-13 11:09 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯(通讯员陈茜)9月10日,新疆兵团八师149团农业公司二区第七党支部召开三秋动员大会,全面安排“三秋”各项工作,这意味着一年一度紧张而繁忙的“三秋”工作即将拉开序幕。
  为了确保今年的“三秋”工作顺利进行,二区七支部高度重视全面安排部署,在动员会上,区长彭怀民从加强对“三秋”工作的组织领导、棉产品的收获工作、加强治安安全管理工作、严格做好秋翻冬灌和全层施肥工作、加大宣传力度营造良好的舆论氛围等五个方面进行了严格的部署和安排。
  支部书记艾国庆强调:认真落实两遍落叶剂喷施工作,为棉花采收争取时间;干部职工要相互配合,协调好各项工作;要把往年的“三秋”拾花以职工为主,单位干部为辅,转变为单位干部为主,职工积极配合,合理开展好“三秋”各阶段的工作,为团场增效、职工增收奠定坚实的基础。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业新疆兵团秋收

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导