当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

上海:非法制售桶装水黑窝点被端

点击: 时间:2017-01-11 14:20 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 普陀区市场监督管理局桃浦所积极开展“打击地下加工窝点”专项行动,在日常巡查、错时监管中增加监管频次,加大执法力度,增加夜间巡查频次。监管人员在夜间巡查中发现真大路1号有非法制售桶装水窝点,桃浦所立即组织人员采取行动,于近日出动执法人员对上述非法食品制售窝点进行查处。
  现场检查发现该处为居民房,现场在房屋里发现空桶50余个,加工好的各类标牌桶装水30余桶,水过滤设施一套,封口工具3件。
  经查,上述地址的经营行为无《工商营业执照》和《食品生产许可证》等合法经营证件,执法人员依法查处了上述黑窝点,并当场销毁非法经营的原材料及非法经营工具。
第一农经整理)

分享:

tag: 上海桶装水黑窝点被端桶装水

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法