当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

驻马店:王中王火腿肠中有异物 双汇:原料没有搅拌开

点击: 时间:2017-01-11 15:03 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 1月9日上午,家住驻马店乐山商场家属院的陈巧红向记者反映,她切火腿肠时,发现里面有白色异物。
  据陈巧红讲,2016年中秋节,她外甥送给她一箱双汇王中王火腿肠,家人陆陆续续吃了一些。2017年1月1日早晨,陈巧红起床做早餐,顺手从冰箱里取出剩余的一袋火腿肠,从中抽出一根切了起来。“切完后我发现火腿肠有异样,其中一段有很多白色的东西,而且还流水。”陈巧红仔细查看发现,白色的东西像蛆。她喊来儿子,儿子看后也说像蛆。
  陈巧红说,瞬间她就想呕吐,因这箱火腿肠已经吃一大半了。她赶紧让儿子按照包装袋上印的电话号码与双汇公司联系,并将此事向我市消协反映。几天后,双汇公司一名女工作人员添加了陈巧红的微信,让其将火腿肠中有异物的图片传给她,之后几天没有音信。
  1月7日,一名自称双汇公司驻马店经销商的男子与陈巧红联系说,公司决定给她200元抚慰金,并赔她一箱火腿肠。陈巧红拒绝了。
  1月9日上午,记者在陈巧红家中见到了被切成小段的火腿肠,其中两段里面有白色的物体,依稀看到有小白点。火腿肠的外包装袋上的生产日期为2016年8月25日,保质期为半年。“小白点像是蛆,这几天放在冰箱里结晶了。”陈巧红说。
  9日下午,记者联系双汇公司驻马店经销商刘某,对方表示已将图片传给公司,公司说是原料没有搅拌开。“
  刘某告诉记者,他向陈巧红转达了公司的处理意见,但被其拒绝。他随后又向公司汇报,公司同意再加100元钱。”
第一农经整理)

分享:

tag: 驻马店双汇王中王火腿肠王中王火腿肠

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法