当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

深圳罗湖:沃尔玛超市竟然公开售卖年前的"臭肉"!

点击: 时间:2017-02-17 17:08 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 最近,家住深圳罗湖的钟先生遇到一件烦心事,他于二月十四号从沃尔玛洪湖店买回了一份切片肉,拆开却大吃一惊,可以看到的那一面是正常颜色,但翻过来颜色却完全不一样,并且散发着一股臭味。
  对此,沃尔玛牛肉窗口的售货员一开始并不承认,并对此事进行辩解,但在钟先生有实物为证,售货员便开始改口称,肉在切片的时候确实有点瑕疵。
  显然,沃尔玛的售货员在切片的时候已经发现肉有问题,但对此问题却置之不理,继续售卖,除此之外,售货员还隐晦地表示,这些牛肉都是年前的,看到快过期了才进行切片售卖。
  钟先生随后便找到了门店经理,门店经理也试图进行辩解,但最后提出愿意让钟先生退货,并给以500元补偿。对于这个结果钟先生则表示,除了赔偿,还要求他们把这件事公示出去。
  这样的要求让门店经理惊慌失措,他们表示,赔偿的金额可以再商榷,但是坚决不能将此事公示出去。
第一农经整理)

分享:

tag: 深圳沃尔玛超市臭肉

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法