当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

新疆八师149团农业二区七支部召开春耕春播动员大会

点击: 时间:2017-03-31 10:00 作者:无繁  来源:第一农经 

  (通讯员陈茜)3月29日下午,新疆八师149团农业二区七支部在会议室召开春播动员大会,该支部全体职工参加了此次会议。
春播动员大会
  会上,第一书记彭怀民给参会职工宣读了《东阜城农业公司2017年生产经营管理规定》,并根据当前作物农时及天气情况,给职工宣讲了关于农资采购、农机检修及作业、农业保险、春播、职工、非职工医保核查工作要求等方面的事宜。他指出,一年之计在于春,由于今年天气回暖比较晚,职工要赶紧动起来,利用好白天的时间,把土地尽快整理成待播状态,我们要按照农业公司生产总体要求,严把春耕春播质量关,全区上下卯足干劲、真抓实干,全力以赴打好春耕春播这一仗。
  七支部书记艾国庆会上也对安全工作提出了要求,天气转暖,摩托车、农用车都开始上路行驶,我们要提高安全意识,严禁黑车黑驾上路,发现黑车黑驾人员要及时上报,让单位的每一名职工群众都能成为“安全员”。
第一农经整理)

分享:

tag: 春耕春播新疆八师动员大会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导