当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

一四九团三党支部机务工人全力以赴忙春播

点击: 时间:2017-04-10 14:27 作者:无繁  来源:第一农经 

  三党支部通讯员王牧原报道:4月8日在三党支部机务大院,随处可见一台台正在检修的农用机械和忙忙碌碌的机务工人,他们都在为做好支部今年的春播工作,迎接团农机部门的检查进行着不懈努力。
春播工作
  据三党支部机务副连长蔡和森介绍,由于今年我区冬季积雪较厚,造成条田内的土壤湿度较大,无法正常作业,大田作物播期较往年有所推迟,而且有部分条田还未粉杆犁地。三党支部于3月中旬及时组织机务工人召开了动员会,在会上支部第一书记何建强要求全体农机工人,在这种恶劣的气候影响下,要树立吃苦耐劳、抢时枪墒、保质保量圆满的完成今年犁、平、耙、播工作,为今年的大田生产打下坚实的基础。
  截至目前,三党支部农机工人已完成了对折叠耙、药壶、播种机等农用机械的检修工作,正信心饱满的迎接团农机部门的检查验收。
第一农经整理)

分享:

tag: 春播党支部机务工人

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年