当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

新疆兵团八师一四九团农业二区树立环境保护意识

点击: 时间:2017-04-26 17:10 作者:无繁  来源:第一农经 

  (通讯员陈茜)新疆兵团八师一四九团农业二区在抓好播种工作的同时,加强各单位居住环境治理工作,争创和谐小康单位。
居住环境治理工作
  近日来,一四九团农业二区在抓好播种工作的同时,利用广播、职工大会、干部地头宣讲等多种形式,加强承包户对环境保护的意识,让美化家园不在是一句口号。通过学习和宣讲后,农业二区各单位承包户对播种期间产生的废旧物资都能统一堆放,回收的残膜垃圾也及时焚烧处理。在深入了解了白色污染对我们的危害后,该区职工对环境保护的意识更加强烈,平时走在路上,看见大面积的残膜,都会主动收集。
  二区7支部职工刘洋说:共建美好家园不是一句口号,而是实实在在的把单位的每一处当成自己的家看待,我们要把口号化为实际行动,时时刻刻牢记环境保护是我们应尽的责任。
第一农经整理)

分享:

tag: 环境保护环保意识

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年