当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

泉州南安:捣毁一制假窝点 现场查扣2000多箱假“旺旺”

点击: 时间:2017-05-19 11:05 作者:长风  来源:第一农经 

  随着夏季来临,气温逐渐升高,超市、小卖部里的各色冰棒开始走俏,成为了人们的消费首选,小布丁、碎冰冰等更是深受小朋友的喜爱。但你吃的碎碎冰真的安全吗?据消息称,近日,南安市公安局乐峰派出所联合相关部门在南安市乐峰镇一民宅内,成功捣毁一处制假窝点,现场查扣假冒食品“旺旺碎冰冰”、“旺仔QQ糖”等品牌2000多箱,涉案价值20多万元。
泉州南安:捣毁一制假窝点  现场查扣2000多箱假“旺旺”
图:旺旺碎冰冰
  经查,自2017年4月1日以来,犯罪嫌疑人黄某向南安乐峰人潘某租赁一栋民宅作为厂房,购进生产设备并安装制假生产流水线,组织工人生产大量假冒“旺旺碎碎冰”、“旺仔QQ糖”等品牌食品。
  据了解,民房有一个卷帘门,每次生产时都没全关上,只留了一个小缝隙,工人上班都要从门缝钻进钻出的。南安乐峰派出所的民警在开展入户访查时发现了这一情况,觉得很疑惑,于是进行了跟踪调查,发现原来是一个黑作坊,并于前日联合有关部门进行现场取缔。
泉州南安:捣毁一制假窝点  现场查扣2000多箱假“旺旺”
图:旺旺碎冰冰
  目前,犯罪嫌疑人黄某在逃,案件正在进一步侦查中。民警提醒广大消费者,购买商品尽量到正规商场,切记不要购买“三无”产品。
  【小编提醒】食品安全无小事,大家在选购食品时一定要选择正规渠道购买,切莫购买“三无”食品。此外,大家若在日常生活中发现有食品安全问题,可拨打食品安全举报热线“12331”进行举报。
第一农经整理)

分享:

tag: 黑作坊泉州制假售假

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年