当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

习近平致贺2017年金砖国家运动会

点击: 时间:2017-06-18 13:11 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  6月18日第一农经网讯 昨晚,2017年金砖国家运动会在广州盛大开幕,中国主席习近平向来自巴西、俄罗斯、印度、南非、中国的近300名运动员,以及各国嘉宾、教练等致以诚挚的欢迎,祝金砖国家运动会圆满成功。
2017年金砖国家运动会
2017年金砖国家运动会开幕
  本次运动会,我国派出了53人组成的代表团,其中团部4人,运动员32人,将参加篮球、排球和武术3个大项共10个小项的比赛。
  习近平指出,我们期待着以今年9月举行的金砖国家领导人厦门会议为契机,推动金砖国家人文交流合作取得新成果,为金砖国家合作夯实民意基础。
  习近平强调,金砖国家体育事业发展各具特色。本届运动会将为提高运动员竞技水平、普及传统体育项目、推动体育事业发展、促进人民友谊发挥积极作用。希望运动员们发扬风格、赛出水平、创造佳绩。
第一农经整理)

分享:

tag: 习近平金砖国家

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民