当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

北京发布2017年中秋节、国庆节放假安排的通知

点击: 时间:2017-09-06 17:11 作者:冰星  来源:第一农经 

  9月已经到了,那10月还会远吗?再过不久我们无限期盼的“十一”国庆节就要到啦。9月5日,北京市政府就向外公布了《关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知》,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天,9月30日(星期六)上班。对于这样的放假安排其实很多人就已经提前知道了呢。
北京发布2017年中秋节、国庆节放假安排的通知
  通知要求,节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保人民群众祥和平安度过节日假期。
  另据交通部消息,今年中秋节与国庆节连休。按照实施方案规定,中秋节当日应视同国庆节连休日实行免费。据此,今年国庆节小客车免费通行的时间统一明确为9月30日零时至10月7日24时。
第一农经整理)

分享:

tag: 北京通知放假

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【金砖五国会晤】2017年厦门金砖会议专题

    【金砖五国会晤】2017年厦门金砖

  • 【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种植技术|病虫害

    【桃金娘专题】桃金娘人工栽培种

  • 【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技术大全|仓鼠疾病防治

    【仓鼠饲养专题】宠物仓鼠饲养技

  • 【酢浆草专题】酢浆草种植技术

    【酢浆草专题】酢浆草种植技术