当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

未来几日冷空气将影响新疆大部 可能有下雪天气

点击: 时间:2017-09-22 09:29 作者:冰星  来源:第一农经 

  秋天最忠实的追随者就是秋雨了,每到初秋时节,冷空气逐渐南下,使得我国多个地区出现降雨天气。据中央气象台预报,未来几日冷空气将影响新疆大部分地区,带来大风天气,部分山区还会出现下雪或者是雨夹雪等对流天气。新疆的朋友们要注意做好保暖措施。接下来请看具体的天气预报。
  22日08时至23日08时,东北地区中南部、云南南部降水明显。东北地区、西藏、西南地区、华南、江淮、江汉、江南东部等地有小到中雨或阵雨,局地大雨或暴雨,局地伴有短时强降水等强对流天气。内蒙古中东部、华北北部、东北地区等地有4-6级风。
未来几日冷空气将影响新疆大部 可能有下雪天气
  23日08时至24日08时,重庆北部、江汉中北部至江南东北部降水增强,部分地区有中到大雨,局地有暴雨(50~60毫米)。新疆北部等地的部分地区有4~6级风。
未来几日冷空气将影响新疆大部 可能有下雪天气
  24日08时至25日08时,雨带东扩,四川盆地东北部、江汉北部、河南南部、黄淮南部、江淮北部等地有较强降水,上述地区有中到大雨,局地有暴雨或大暴雨(100~110毫米)。新疆北部部分地区有4~6级风,风口地区风力可达8级以上。
未来几日冷空气将影响新疆大部 可能有下雪天气
第一农经整理)

分享:

tag: 降雨天气新疆

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠