当前位置农经网 > 农业资讯 > 政策 >

注意!这里有最新的玉米、大豆补贴消息

点击: 时间:2017-09-22 16:21 作者:冰星  来源:第一农经 

  近日,黑龙江省被要求立即整理2017年玉米大豆表格,这就表示着今年的补贴已经离我们不远了,很快就会发放到位了。虽然还不知道具体的金额,但是也是让人很开心的。下面就给大家整理了近期最新的玉米大豆补贴消息,快来看看吧。
  一、黑龙江省的2016年大豆目标价格补贴是每亩118.58元(小亩)。已发放。
  二、9月17日得到消息:据说吉林省榆树市的玉米补贴每亩能补贴160.07元。
注意!这里有最新的玉米、大豆补贴消息
  三、根据近日内蒙古传出的官方消息显示,《内蒙古自治区财政厅 发改委 农牧业厅 统计局 粮食局 国家统计局内蒙古调查总队关于进一步做好玉米生产者补贴工作的通知》(内财贸〔2017〕133号)和《内蒙古自治区财政厅 发展改革委 农牧业厅关于调整完善玉米和大豆补贴政策的通知》(内财贸〔2017〕695号)两份文件均已下发,各地已经制定了2017年度的玉米和大豆补贴政策的实施方案。10月末发放完毕。
  据来自赤峰日报的报道显示,赤峰克旗新开地乡今年玉米种植面积4447亩,每亩补贴资金按202元计算。
注意!这里有最新的玉米、大豆补贴消息
  四、补贴的有关情况
  1、玉米和大豆生产者补贴的对象为:
  全省范围内玉米、大豆合法实际种植面积的实际生产者(包括农民、农民专业合作社、企事业单位等)。
  2、补贴资金发放:
  补贴资金直接发放给实际生产者。通过转包、转让、租赁、土地入股、托管等形式流转土地(包括乡村机动地),且流转合同明确约定补贴归属流出方的,由合同双方按约定执行。
  3、补贴标准:
  补贴标准将按照省统一确定的当年亩玉米和大豆生产者补贴标准执行。
  其中,玉米、大豆合法实际种植面积是指拥有与村集体、乡级以上政府或有关单位(林业局、地方农牧场等)签订的土地承包、承租或开发使用合同,且用途为非林地、非草原、非湿地的耕地上实际种植玉米、大豆的面积。
  4、以下情况不予补贴
  未经过申报、公示、审核的玉米和大豆种植面积;在国家和省有明确退耕要求的土地上种植玉米和大豆的面积;在未经批准开垦的土地或者在禁止开垦的土地上种植玉米和大豆的面积。
  以上就是最新的关于大豆、玉米的补贴消息啦!
第一农经整理)

分享:

tag: 玉米大豆补贴

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养

  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠