当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

国庆前三天四川蓬溪农业博览园每日迎来数万游客

点击: 时间:2017-10-04 13:05 作者:鹿安  来源:第一农经 

  如今正值国庆假期,全国各地都迎来了游客高峰,各地为“争夺”游客使出“十八般武艺”,而在四川蓬溪,正好天福万象农业博览园内200余亩的向日葵花竞相绽放,真可谓“艳光十足”,牢牢吸引住了游客的目光。
国庆前三天四川蓬溪农业博览园每日迎来数万游客
图:博览园内200余亩向日葵
  在假期内,这片金黄色的花海不仅吸引遂宁本地人赏花,成都、重庆、绵阳等地的游客也到此畅游,欣赏美景。
  据悉,在今年国庆假期前,天福万象现代农业博览园内的10多个品种,200余亩向日葵花全部盛开,俨然一片金黄色的花海,每朵太阳花都迎着秋日的阳光,笑迎来自各地游人。放眼望去,整个园区色彩斑斓,颇具西洋风格的风车、热气球、非洲野生动物雕塑等都点缀着现代农业园区。
  为增加游客的游园趣味,国庆假期博览园每日都将举办音乐美食节,让游人徜徉在音乐与花的海洋中,既能欣赏到美妙的音乐,又能品尝到爽口的美食。游人在欣赏美妙音乐的同时,尽情享受着现代乡村旅游带来的乐趣,从10月1日至2日连续两日已迎来成渝遂绵等周边地区游客数万人。
第一农经整理)

分享:

tag: 游客农业博览园四川蓬溪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南

  • 【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养?饲养指南与疾病防治大全

    【六角龙鱼专题】六角龙鱼怎么养