当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

青岛:哈根达斯冰淇淋中竟吃出头发 消费者直呼太反胃

点击: 时间:2017-10-12 10:53 作者:长风  来源:第一农经 

  哈根达斯是大家非常喜爱的冰淇淋品牌,深受消费的喜爱。如今虽然已经入秋,但温度仍然高居不下,因而许多朋友还是会时不时的去吃上一份哈根达斯冰淇淋。然而,当你满怀喜悦的吃着冰淇淋,却吃出了一根头发,相信大家都会感到反胃。据消息称,近日来自青岛的李先生便碰上了这样的烦心事。
青岛:哈根达斯冰淇淋中竟吃出头发  消费者直呼太反胃
图:哈根达斯冰淇淋中的头发
  “冰激凌快吃完了,结果发现里面有一根长头发,别提多反胃了。”近日,李先生在万达广场的哈根达斯冰激凌店购买一个双球杯,快吃完时却从里面发现了一根头发。李先生说,他一共花了57元,冰激凌球是店员从柜子中现挖出来的,从购买到发现头发,他一直没有离开门店,发现头发后当即找店员反映了这个情况。
  “可店员并没有表示歉意,只说可以给我换一杯,但我实在是没了胃口,所以拒绝了。”对于店方的处理方式,李先生表示无法接受,认为像哈根达斯这样的大品牌不应该出现这样的情况。针对李先生反映的情况,通过多次联系哈根达斯中国区总部,但电话一直提示热线繁忙。再致电李沧万达哈根达斯店,工作人员承认确有此事,但需要确认情况后再做详细说明。
青岛:哈根达斯冰淇淋中竟吃出头发  消费者直呼太反胃
图:哈根达斯冰淇淋
  青岛市李沧区食品药品监督管理局的工作人员表示,消费者可以拨打食药监的电话进行投诉。“消费者在面对此类情况的时候一定要保存好相关证据,工作人员在接到举报后会上门对店铺进行检查,然后根据情况进行处理。”
  【小编结语】食品安全无小事,大家若在日常生活中发现有食品安全问题,可及时拨打食品安全举报热线“12331”进行举报。
第一农经整理)

分享:

tag: 青岛食品

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南