当前位置农经网 > 农业资讯 > 政策 >

注意!未来几年这几个项目补贴数最高

点击: 时间:2017-10-20 10:57 作者:冰星  来源:第一农经 

  国家近年来大力支持农村经济发展,鼓励在外务工的农民能够返乡就业创业。未了吸引农民工返乡,国家对于农业的补贴也越来越高。未来三年,这几个项目的补贴数额最高,想要返乡创业的农民们要抓住机会了。
  第一,农村电商与三产融合
  农村电商主要解决偏远地区农产品出路问题,若是当地有特色农产品能够入手,利用电商将农产品从村里带出来。无论是经营电商还是特色农产品两者都赚钱。
  三产结合,“三产”在于农家乐、休闲农业、田园农业优势结合,未来升值空间不可预测,国家对这方面十分重视。
注意!未来几年这几个项目补贴数最高
  第二,农业规模化经营与农产品深加工
  发展完善的农业产业链,前期农业规模化经营后期促进农产品深加工,两份补贴拿到手。农产品销路打开了,进一步提高农产品价值,是未来农业扶持重点。
  第三,种植业与养殖业双管齐下
  今年种植业不景气,环保风盛行养殖业也难逃“魔爪”,两者均不景气的情况下,为了利弊互补,国家鼓励两者结合项目发展。养殖产生的粪便一部分能够为庄稼提供有机肥,种植生成的作物废料能做养殖业的饲料。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业农民补贴

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术

  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接