当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

该如何申请农业合作社?需要准备哪些材料呢?

点击: 时间:2017-11-15 09:22 作者:冰星  来源:第一农经 

  农业合作社现在是我国农村地区主要的形式之一,并且农业合作社将为我国现代农业发展提供强大动力。农业合作社可以为成员提供各种服务,包括产前和产后。可以提高市场化程度、农业标准化程度、提高农业生产率和农业生产规模小冲突,让农民相互市场准入,保护农民权益的真正意义。那么你如何申请农业合作社呢?让我们来看看。
  七项条件必须要出,是准备下列材料的七种
  首先,找到至少五名成员,以及农民成员的总比例不低于80%;大部分都可以做到。
  第二,你可以召开由理事会和监事会主席选举产生的会议;起草宪法,确定名称、住所、注册合作社商业资本等;
  三、授权代理人向当地工商局设立合作社的登记程序,材料符合有关规定,可以当场办理,营业执照签发;
该如何申请农业合作社?需要准备哪些材料呢?
  四、印章制作合作社;
  五、为组织代码证书五,质量和技术监督局;
  六、税务登记,税务局(通常是六税);
  七、去银行开户许可证(提交营业执照、代码证、税务登记证复印件,但也带有印章和法律章),将上报税务局。
  所有程序结束的七个基本程序结束城市农业合作社,只有理论上,不能实现,所以我们必须使用你的人际关系,在待遇和福利为了真正实现,前提是,你必须有信心和力量市场农业合作社。
  农业合作社的区别和“人民公社”最大的在于农民是否自愿的,这是一个关键点,遵循农民自愿、按劳分配的原则,虽然效果不是那么明显,基本上现在许多人几乎无法依靠他们自己的利润,一年一度的全国补贴,可以过得好,你想开车村的建设的发展,还有很长的路。目前,支持国家农业合作社的努力很大,有具体的优惠、无息贷款、直接财政补贴、农业保险等19种农业补贴,围绕“2017农村合作补贴政策”。为了实现农民的共同富裕和生活状况,努力提高人民生活水平,实现大发展、大繁荣的时代。农业合作社这条路是必不可少的。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业合作社申请

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术