当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

农业部印发关于公布率先全面禁捕长江流域水生生物保护区名录的通告

点击: 时间:2017-12-01 14:36 作者:冰星  来源:第一农经 

  为了进一步保护我国稀有水生生物,农业部于日前下发了关于公布率先全面禁捕长江流域水生生物保护区名录的通告,将开始进行全面禁捕工作。
农业部印发关于公布率先全面禁捕长江流域水生生物保护区名录的通告
  通告指出,从2018年1月1日起率先在长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区等332个水生生物保护区(包括水生动植物自然保护区和水产种质资源保护区)逐步施行全面禁捕。
  通告公布了率先全面禁捕的长江流域水生生物保护区名录。通告指出,新建立的长江流域水生生物保护区自行纳入名录,均施行全面禁捕。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业部保护长江禁捕

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态