当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

辽宁丹东市:种植业结构调整补助资金发放工作将在2018年1月末前完成

点击: 时间:2017-12-20 14:22 作者:冰星  来源:第一农经 

  辽宁省是农业大省,目前,辽宁省丹东市正在进行种植补贴调增核查面积工作。今年以来,丹东市深入贯彻种植业结构调整补助资金的发放工作。据了解,丹东市将在明年的1月底之前完成全部种植业补贴资金的发放工作。
辽宁丹东市:种植业结构调整补助资金发放工作将在2018年1月末前完成
  本次补贴对象为开展规模化结构调整的本地农民、种植大户、农民合作社、家庭农场、农事企业、合法的外来租种者等经营主体。对今年调减玉米新建规模化并保证长期稳定使用的设施农业小区给予补贴;对今年调减籽粒玉米后露地规模化种植的食用菌、中药材、花卉、西甜瓜草莓、蔬菜等优质特色高效作物择优给予补贴;对今年调减籽粒玉米后规模化种植的青贮玉米择优给予补贴。
第一农经整理)

分享:

tag: 种植业资金辽宁补助

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册