当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

江阴:农业“263”活动取得成效 有关部门实地检查给予肯定

点击: 时间:2018-01-08 14:17 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,江苏无锡江阴市农业“263”活动取得明显的成效,近年来,江阴市始终认真落实农业“263”专项活动,多措并举,短短时间里不仅改善了畜禽养殖污染综合治理现状,还全力进行林地湿地等建设,对于江阴市农业“263”活动取得的成效,下来实地检查的有关部门给予了肯定。
江阴:农业“263”活动取得成效    有关部门实地检查给予肯定
农业
  4日,无锡农委组织并邀请无锡市“263”办公室、发改委、财政局、太湖办等部门来江阴市检查农业“263”专项行动开展情况。在实地检查并听取江阴市汇报后,无锡市农委充分肯定江阴市农业“263”活动取得的成效,认为江阴农业“263”专项行动,抓得早、抓得紧、抓得实,组织有力、推进扎实,全面完成了省、市下达的各项目标任务。
  江阴市始终把农业“263”专项行动当做贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念的具体体现,全力做好畜禽养殖污染整治、农药化肥减量增效和林地湿地建设。实施畜禽养殖污染综合治理两年行动计划以来,江阴市共关停2200余家畜禽养殖场,投入市镇(园区)财政资金2.66亿元,完成两年行动计划目标的163%,拆除养殖面积70余万平方米,完成计划目标的146%,全面完成无锡市下达的河道断面禁养区15家养殖户关停任务。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业养殖畜禽

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲