当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

江西惠及近千万住房困难群众 超额完成棚户区改造国家任务

点击: 时间:2018-01-09 11:37 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        近些年来,江西省积极推进各类棚户区住房改造,取得了明显的成效,不仅超额完成了国家任务标准,同时也惠及了近千万住房困难群众,而在今年,江西省将会继续加大棚户区住房改造力度,从而改善当地群众的生活环境,这也将提高群众的积极性,利于城乡的建设规划。
江西惠及近千万住房困难群众   超额完成棚户区改造国家任务
棚户区改造
  记者从8日召开的江西省住房城乡建设工作会议上了解到,2018年江西将推进政府购买棚改服务,计划完成各类棚户区住房改造27.8万套。
  近5年来,江西累计改造各类棚户区住房103.7万套,改造农村危房111.7万户,惠及近千万住房困难群众。其中,2017年,江西改造各类棚户区住房24.23万套,超额完成国家任务。
  江西省住建厅相关负责人介绍,棚户区改造是江西省住建系统2018年十大工作之一。今年江西将继续加大棚户区改造力度,推进政府购买棚改服务,完成改造各类棚户区住房27.8万套,进一步改善群众居住条件。
第一农经整理)

分享:

tag: 农村群众住房

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲