当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

崇阳大市场荣获湖北省食品安全示范农贸市场称号

点击: 时间:2018-01-12 14:55 作者:伊谢  来源:第一农经 

  食品安全是现在大家都非常关心的。而菜市场的食品安全是我们最关心的,毕竟不管是餐馆还是我们自己做饭,都是需要在菜市场买菜。有的菜市场的食品安全非常好,比如崇阳大市场荣获湖北省食品安全示范农贸市场称号。

  近日,湖北省食品药品监督管理局公布省级食品安全示范农贸市场名单,崇阳大市场榜上有名。


菜市场

  近年来,崇阳大市场不断规范商品交易秩序,制定了健全的管理制度,积极营造安全放心的食品消费环境,维护食品消费安全,得到了广大群众的一致认可。

  据了解,崇阳大市场是县委县政府精心打造的“菜篮子”民生工程和“食品放心”工程,总投资1.98个亿。自建成以来,市场努力打造现代化、标准化、规范化的农贸市场保障体系,2016年还先后荣获“湖北省文明诚信示范市场”和“咸宁市文明诚信示范市场”称号。

第一农经整理)

分享:

tag: 食品安全菜市

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲