当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

浙江:从事植保作业的农业生产经营组织购买植保无人机将获得补助

点击: 时间:2018-01-13 13:22 作者:冰星  来源:第一农经 

  植保无人机的使用进一步提高了农业生产效率,推动了农业现代化发发展。据了解,浙江省将对从事植保作业的农业生产经营组织进行补贴,也就是说今后购买植保无人机将会或得一定的补贴。
浙江:从事植保作业的农业生产经营组织购买植保无人机将获得补助
  记者了解到,此次浙江试点,补贴对象主要定位包括农民(农机)专业合作社、植保作业组织、农作物病虫害统防统治组织等在内的农业生产经营组织,对个人购置暂不予补贴。另外,补贴对象还须有一定数量培训合格的操作人员,以及相对健全的运营管理制度体系。在申报补贴前,该组织还须按照民用无人驾驶航空器实名制登记管理规定完成实名登记或国籍登记,且已投保财产损失险、操作人员险和第三者责任险,已完成至少100亩的植保作业量等。
第一农经整理)

分享:

tag: 补贴浙江购置植保无人机

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲